Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/pizza370/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 5033
TOTANETTI SUFFUCAT’ | Pizzaefoje.it

Autore: Dino.

Ingredienti:

  • 600 gr di totanetti (o piccoli polpi, moscardini, ecc.);
  • 1 cipolla;
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro;
  • 1 pezzetto di peperoncino;
  • prezzemolo, sale, olio.

Pulire i totanetti, tagliarli a pezzi e rosolarli a fuoco basso in una padella assieme alla cipolla, allo spicchio d’aglio ed al peperoncino, quando avranno riassorbito la loro acqua aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e lasciar cuocere finché non saranno diventati teneri (ci vorrà almeno mezzora) aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio d’acqua. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.

 

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close