Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/pizza370/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 5033
PASTA FROLLA SENZA UOVA | Pizzaefoje.it

Autore: Alba.

Ingredienti:

250 gr di farina 00

125gr di burro

90 gr di zucchero a velo

qualche cucchiaio di acqua ghiaccia

un pizzico di sale

Procedimento:

mettere la farina sul piano di lavoro, fare a pezzettini il burro, lavorare velocemente con le mani la farina con il burro fino ad ottenere dei grumi. Mettere al centro dell’impasto lo zucchero con qualche cucchiaio di acqua gelida, il pizzico di sale e sciogliere gli ingredienti con la forchetta. Amalgamare velocemente con la punta delle dita, assemblare per formare una palla. Rompere sbriciolando per due volte l’impasto e ricomporre la palla. Lasciare riposare tutta la notte la pasta in frigorifero chiusa in un sacchetto di plastica.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close