Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/pizza370/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 5033
FRITTELLE DI RICOTTA | Pizzaefoje.it

Autore: Elisa di Teramo.

Ingredienti:

500 gr di ricotta;

4 uova;

4 cucchiai di zucchero semolato;

un pizzico di cannella in polvere;

un po’ di farina;

zucchero a velo;

olio per friggere.

Battere 3 delle 4 uova, incorporarvi la ricotta setacciata, lo zucchero semolato e la cannella e formare delle polpettine di 3-4 cm di diametro.

Battere l’ultimo uovo, passare le polpette nella farina e poi nell’uovo battuto e friggerle in abbondate olio d’oliva.

Servire spolverizzate di zucchero a velo.

 

 

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close