Autore: Dino.

Ingredienti:

500 gr di zucca;

5 uova;

1 cipolla media;

2 cucchiai di pecorino grattugiato;

2 cucchiai di latte;

1/2 mozzarella;

1 cucchiaino di origano;

olio e sale q.b..

Tagliare la zucca a fettine di 2 cm e cuocerla al forno a 180° per  30 minuti circa e lasciarla raffreddare nel forno perché si asciughi il più possibile; tagliarla a pezzettini.  Affettare finemente la cipolla e lasciarla appassire in poco olio. Battere le uova, aggiungere la cipolla, il latte, il pecorino, l’origano e la zucca; salare e versare il tutto in una teglia da forno. Completare con fettine di mozzarella ed infornare a 180° per 25 minuti.

 

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close