Autore: Dino.
Ingredienti
- Scrippelle;
- Pecorino grattugiato;
- Brodo di carne;
Per ciascuna porzione: cospargere di pecorino 3 scrippelle, arrotolarle, metterle in un piatto fondo, irrorarle con un mestolo di brodo bollente e servire.
Autore: Dino.
Ingredienti
Per ciascuna porzione: cospargere di pecorino 3 scrippelle, arrotolarle, metterle in un piatto fondo, irrorarle con un mestolo di brodo bollente e servire.
By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
Cosa sono le scrippelle? E dove si trovano ?
Osvaldo
le scrippelle sono delle crepes (la ricetta é già nel sito) usate in vari piatti abruzzesi (scrippelle ‘mbusse: piatto della tradizione teramana; timballo; cannelloni……).
Per scrippelle a Paglieta, nel basso Sangro, si intendono anche dei fritti tipici natalizi a base di pasta di pane e patate.